Bandi di gara e contratti

Elenco CIG anno 2014 (XML - PDF)

Determina aggiudicazione noleggio autobus con autista per uscite giornaliere as 2016/17

Affidamento servizi integrazione scolastica.

Allegati:
Scarica questo file (20170126120733543.pdf)20170126120733543.pdf[ ]80 kB

Determina di aggiudicazione definitiva per la fornitura di attrezzature agricole

Allegati:
Scarica questo file (procedura di affidamento.pdf)procedura di affidamento.pdf[ ]186 kB

DETERMINA PER L'ACQUISTO DI SERVIZIO DI MANUTENZIONE PER IL TAGLIANDO
KILOMETRICO DELL' AUTOVETTURA FIAT ULYSSE TARGATA CW648ES
ZO6ICEC2CI

Allegati:
Scarica questo file (determina ulisse.pdf)determina ulisse.pdf[ ]677 kB

Aggiudicazione per l'affidamento del servizio di cassa dall' 01/01/2017 al 31/12/2O19 - CIG: Z3F1BE01DC.

Allegati:
Scarica questo file (aggiudicazione carime.pdf)aggiudicazione carime.pdf[ ]516 kB

Gara per "Affidamento servizi di assistenza specialistica"

Allegati:
Scarica questo file (bando1.pdf)bando1.pdf[ ]4979 kB

Si delibera l'avvio delle procedure per l'affidamento dei servizi di assistenzaspecialistica. Vedi allegato.

Determina avvio pubblicità  per ambienti digitali.
– “Diffusione della società della conoscenza nel mondo della scuola
e della formazione e adozione di approcci didattici innovativi” –

Bando di gara ai sensi dell’ art. 36 co. 2 lett. a del D. Lgs n.50 /2016, per l’acquisizione della fornitura di derrate alimentari per esercitazioni pratiche di laboratorio per il periodo: novembre 2016- Novembre 2019 e per la realizzazione del corso di Pasticceria facente parte delle attività formative del progetto POLO Tecnico Professionale BETA Calabria MED, Cod. progetto 2014.POC.I3.006, Codice CUP F19J13000760008.

Procedura di affidamento diretto  ai sensi dell’art. 36 co.2, lett.a) del D.lgs 50/2016 con lettera di invito per l’acquisto di derrate alimentari per la realizzazione di attività didattiche- esercitazioni pratiche degli alunni dell’IPSEOA,  nel triennio 2016/2019 (in coerenza con la scadenza del PTOF) e per la realizzazione   del  corso di Pasticceria facente parte delle attività formative del  progetto POLO Tecnico Professionale BETA Calabria MED, Cod. progetto 2014.POC.I3006.

Pagina 2 di 4

amministrazione trasparente

albo

gdpr-privacy

gdpr-privacy

accessibilità-2017

scuole green

scuole green

calabria-accoglie

logo orient

logo manifestazioni

logo itselaia

albo-fornitori

accesso-civico

piattafoma-didattica

formazione-neo-assunti

piano-formazione-docenti

formazionePNFD

formazioneATA

logo alternanza-scuola-lavoro

BETA botton

calabria-accoglie

Inizio pagina
Utilizzo dei cookie

Questo sito utilizza cookie di tipo tecnico, per cui le informazioni raccolte non saranno utilizzate per finalità commerciali nè comunicate a terze parti.
Potrebbero essere presenti collegamenti esterni (esempio social, youtube, maps) per le cui policy si rimanda ai portali collegati, in quanto tali cookie non vengono trattati da questo sito.