Bando di gara ai sensi dell’ art. 36 co. 2 lett. a del D. Lgs n.50 /2016, per l’acquisizione della fornitura di derrate alimentari per esercitazioni pratiche di laboratorio per il periodo: novembre 2016- Novembre 2019 e per la realizzazione del corso di Pasticceria facente parte delle attività formative del progetto POLO Tecnico Professionale BETA Calabria MED, Cod. progetto 2014.POC.I3.006, Codice CUP F19J13000760008.

amministrazione trasparente

albo

gdpr-privacy

gdpr-privacy

accessibilità-2017

scuole green

scuole green

calabria-accoglie

logo orient

logo manifestazioni

logo itselaia

albo-fornitori

accesso-civico

piattafoma-didattica

formazione-neo-assunti

piano-formazione-docenti

formazionePNFD

formazioneATA

logo alternanza-scuola-lavoro

BETA botton

calabria-accoglie

Inizio pagina
Utilizzo dei cookie

Questo sito utilizza cookie di tipo tecnico, per cui le informazioni raccolte non saranno utilizzate per finalità commerciali nè comunicate a terze parti.
Potrebbero essere presenti collegamenti esterni (esempio social, youtube, maps) per le cui policy si rimanda ai portali collegati, in quanto tali cookie non vengono trattati da questo sito.