Nonostante la festa non appartenga alla cultura italiana ma abbia origini antichissime celtiche, la nostra scuola ci tiene a evidenziarne i valori sopratutto alimentari e sostenibili. La zucca, in particolare, icona per eccellenza di questa ricorrenza, ha offerto la possibilità di trasferire agli alunni tutti i significati nutrizionali di questo mirabile alimento che combatte il colesterolo, proteggendo cuore e arterie. La classe terza E (percorso Sala-Bar e Vendita) e  alunni in rappresentanza della sezione B (percorso Enogastronomia-settore Cucina) hanno realizzato un simpatico "cesto della salute" contenente i simboli della ricorrenza arricchendola di biscottini dietetici, zucca intagliata e candele biologiche prodotte utilizzando i grassi e l'olio esausto delle cucine dei nostri laboratori.

Gli allievi hanno inoltre dimostrato di saper presentare e promuovere tutte le fasi della produzione dei prodotti in lingua inglese in coerenza con il profilo di indirizzo strettamente congiunto alla valorizzazione dei prodotti enogastronomici Made in Italy anche in contesti internazionali.

halloween       

          

halloween                                      halloween 1

 

S.A.

amministrazione trasparente

albo

gdpr-privacy

gdpr-privacy

accessibilità-2017

scuole green

scuole green

calabria-accoglie

logo orient

logo manifestazioni

logo itselaia

albo-fornitori

accesso-civico

piattafoma-didattica

formazione-neo-assunti

piano-formazione-docenti

formazionePNFD

formazioneATA

logo alternanza-scuola-lavoro

BETA botton

calabria-accoglie

Inizio pagina