Master di I livello in “Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche” bandito dall’Università degli Studi di Roma “Tor Vergata” in convenzione con il BAICR Formazione. Vedi allegato.

 

Allegati:
Scarica questo file (Brochure_Master_CultAl.pdf)Brochure_Master_CultAl.pdf[ ]228 kB

amministrazione trasparente

albo

gdpr-privacy

gdpr-privacy

accessibilità-2017

scuole green

scuole green

calabria-accoglie

logo orient

logo manifestazioni

logo itselaia

albo-fornitori

accesso-civico

piattafoma-didattica

formazione-neo-assunti

piano-formazione-docenti

formazionePNFD

formazioneATA

logo alternanza-scuola-lavoro

BETA botton

calabria-accoglie

Inizio pagina
Utilizzo dei cookie

Questo sito utilizza cookie di tipo tecnico, per cui le informazioni raccolte non saranno utilizzate per finalità commerciali nè comunicate a terze parti.
Potrebbero essere presenti collegamenti esterni (esempio social, youtube, maps) per le cui policy si rimanda ai portali collegati, in quanto tali cookie non vengono trattati da questo sito.