Nomina commissione di gara mediante cottimo fiduciario, ai sensi dell’art. 125 del D.Lgs 163/2006, relativa alla realizzazione/ implementazione di laboratori di settore, funzionale allo svolgimento delle attività formative previste dal Polo tecnico-Professionale "B.E.T.A. Calabria MED"
Codice progetto: 2014 POC I3006. Vedi allegato.
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Considerato che il numero di istanze pervenute è inferiore rispetto al numero dei beneficiari (15) previsto per il percorso di Pasticceria,
Il Dirigente Scolastico RIAPRE |
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Considerato che il numero di istanze pervenute è inferiore rispetto al numero dei beneficiari (15 per ogni corso) previsto per i percorsi di: 1.Panificatore 2.Pastaio 3.Cucina mediterranea 4.Liquoraio e birraio IL Dirigente Scolastico RIAPRE i termini di scadenza per la presentazione delle domande di ammissione ai percorsi, fissando il termine ultimo alle ore 12,00 del giorno 20 novembre 2015. Vedi allegato.
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BETA Calabria MED adempimenti Obblighi informativi
Si comunica che il numero di FAX è stato modificato, pertanto il nuovo numero di FAX è: 0982589359
Convocazione Collegio dei Docenti per il giorno 29 ottobre 2015. Vedi allegato.
Polo per la Promozione delle Eccellenze Produttive e per la Dieta Mediterranea B.E.T.A. CALABRIA MED - Codice progetto: 2014 POC I3.006 - CUP: F19J13000760008 - AVVISO DI SELEZIONE PER RECLUTAMENTO CORSISTI PERCORSI FORMATIVI SPECIFICI. Vedi allegato.
Polo per la Promozione delle Eccellenze Produttive e per la Dieta Mediterranea B.E.T.A. CALABRIA MED - Codice progetto: 2014 POC I3.006 - CUP: F19J13000760008 - AVVISO DI SELEZIONE PER RECLUTAMENTO CORSISTI PERCORSI FORMATIVI SPECIFICI. Vedi allegato.
Affidamento fornitura, presso l’IPAA “Todaro” di Rende dei seguenti laboratori:
Lotto 1 - Serre - Lotto 2 - Attrezzature Agricole. Vedi determina allegata.