Approvate le graduatorie definitive relative ai seguenti progetti:
C-1-FSE-2013-863 e C-1-FSE-2013-202.
Vedi allegati.
E’ stata sottoscritta il 27 marzo la Convenzione, presso l’Assessorato all’Istruzione della Regione Calabria, per la costituzione del “Polo tecnico-professionale BETA CALABRIA MED”, con capofila l’IPSEOA “S. Francesco” di Paola. I Poli
Leggi tutto...
La Tenuta Cavalier Pepe di Sant'Angelo all'Esca (Avellino) ha organizzato dal 10 all'11 marzo 2014 la terza edizione del concorso gastronomico nazionale “Vino... Fantasia, colori, profumi e sapori dell'Irpinia", aperto agli istituti alberghieri di tutt'Italia. Vedi foto
Leggi tutto...Pubblicato Bando PON G-1-FSE-2013 Riferito al percorso formativo dal titolo:
"Cake Designer: il linguaggio della pasticceria".
Con scadenza entro e non oltre le ore 12.00 del qiorno 5 aprile 2014, vedi allegato.
Bando Manutenzione Straordinaria - Codice gara 5237292 - Precisazione RUP in merito alla
Categoria OS28: vedi allegato.
Vista l'Ordinanza Comunale del 18 marzo 2014 relativa alla potabilità dell'acqua si riprendono le attività di laboratorio cucina/sala e convitto annesso da giovedì 20 marzo p.v. Leggi l'avviso in allegato.
Giorno 22 e 23 marzo 2014, i nostri alunni saranno presenti alle "Giornate FAI di Primavera" -vedi locandina allegata-
Sono convocati i Consigli di Classe secondo il calendario allegato.
Pubblicata Graduatoria Provvisoria -PON C5 FSE 2013 150- "Italian Restaurant" vedi allegato.
Pubblicato disciplinare per l'affidamento del progetto, Wii Fii in aula ”wireless nelle scuole”.