Si pubblicano tabelle DEFINITIVE di comparazione dei “curriculum vitae” delle FIGURE INTERNE (TUTOR, FACILITATORE, VALUTATORE), ai fini dell’assegnazione degli incarichi per i percorsi formativi previsti dal Bando Prot. n. 1442 C/17b del 13/02/15. Vedi decreto allegato.
Pubblicazione elenchi allievi ammessi alla frequenza dei corsi ECDL e INGLESE - POLO "B.E.T.A. Calabria MED". Vedi allegato
Si avvisano i docenti che a seguito di comunicazioni della scuola organizzatrice dei corsi l'inizio delle attività didattiche già fissate a giovedì 5 marzo, è stato rinviato. Pertanto la data della prima lezione del modulo "Tecnologie per la didattica" verrà comunicata successivamente sia su questo sito sia su istanze online (dove è stata effettuata la prenotazione del corso). Per ulteriori informazioni rivolgersi al Prof. Pasqualino Gaudio.
Acquisizione di manifestazione d'interesse da parte di operatori qualificati, a partecipare alla gara per la fornitura di derrate alimentari con utilizzo del sistema AVCPASS. Vedi allegati.
Pubblicato calendario consigli di classe per scrutini secondo trimestre. Vedi allegato
Questa amministrazione organizza un corso di formazione su Salute e Sicurezza nei luoghi di lavoro a tutto il personale in servizio. In allegato circolare obbligo di formazione.
Avviso pubblico per acquisire manifestazioni di interesse a partecipare alla procedura in economia, art. 125 dlg. N. 163//2006, relativa alla realizzazione/ implementazione di laboratorio di settore, funzionale allo svolgimento delle attività formative previste dal Polo tecnico-Professionale "B.E.T.A. Calabria MED". - Vedi sezione "Polo Tecnico
Professionale BETA CALABRIA MED" spalla sinistra sito.
Comunicazione calendario e tempistica elezioni RSU 3/5 marzo 2015.
vedi allegato.
L'I.P.S.E.O.A. in collaborazione con l'associazione A.M.I.R.A. sezione "Cosenza-Sila" organizza, per gli alunni di 2^ e 4^ dell'indirizzo Sala e Vendita dell'Istituto e gli alunni delle scuole medie, una serie di incontri sulla figura del Maitre nella ristorazione moderna. Durante l'incontro conclusivo gli alunni potranno assistere ad una
dimostrazione pratica della cucina di sala. Leggi allegato.
Avviso per le prossime operazioni di scrutinio trimestrale. Leggi allegato